Сортировать по
| Темы форума в центре внимания |
|---|
Как создать редактор объектов всего за 3 часа (!!!)Инди-разработка требует креативных решений. У меня нет времени и сил изобретать велосипеды и делать всё так, как принято в индустрии. Поэ... Начал(а) OlegПоследний ответ |
| Темы форума | Ответы | Последняя активность |
|---|---|---|
Как создать редактор объектов всего за 3 часа (!!!)Инди-разработка требует креативных решений. У меня нет времени и сил изобретать велосипеды и делать всё так, как принято в индустрии. Поэ... Начал(а) Oleg |
9 |
Апр 13 Ответ Oleg |
Платные Движки.Многие движки могут быть лицензированы по так называемой indie лицензии. Данная лицензия часто стоит не дорого, в районе 100 - 200 доллар... Начал(а) Bersi |
4 |
Мар 30 Ответ Strannik |
BlitzMaxГибкая штука.. Кто-нибудь использует? Как по-вашему, хороший выбор? Начал(а) Marrkel |
4 |
Май. 26, 2008 Ответ Marrkel |
ФлешерВсем Здрасьте. Я вот хочу спросить я занимаюсь флеш играми. А флеш игры могут относится к indie играм. Начал(а) AlivePro |
4 |
Май. 25, 2008 Ответ Marrkel |
Playground SDK от PlayFirstОтличный 2D движок от PlayFirst. Поддержка как PC так и Mac. Очень понравилась возможность интеграции Flash в игру. Серьезно рассматривал... Начал(а) Bersi |
2 |
Янв. 4, 2008 Ответ Bersi |
Box2D. Библиотека для 2D физики.Box2D - Отностительно новая библиотека 2D физики развивается в основном параллельно с Crayon Physics Deluxe (где и используется) Выгляди... Начал(а) Bersi |
0 | Янв. 1, 2008 |
Добро пожаловать в
INDIEGames
© 2009 Создатель в Ning: Bersi. Создать свое сообщество по интересам
Эмблемы | Сообщить о проблеме | Конфиденциальность | Условия использования