Oleg

Темы форума у Oleg (12)

Темы форума, на которые отвечали (10) Ответы Последняя активность
Oleg

"Ну чтож, если кто то ещё такое практикует я только за. Я не претендую на уникально..."

Oleg ответил(а) в Апр 13 в адрес Как создать редактор объектов всего за 3 часа (!!!)

9 Апр 13
Ответ Oleg
Oleg

"Ну если так принято назови к каких движках есть такой же редактор объектов который..."

Oleg ответил(а) в Апр 13 в адрес Как создать редактор объектов всего за 3 часа (!!!)

9 Апр 13
Ответ Oleg
Adrageron

"да трёхмерный движок полностью свой. Из готовых решений использую PhysX для физики..."

Oleg ответил(а) в Мар 24 в адрес Что разрабатываем?

40 Авг 15
Ответ Constant1ne
Oleg

"Впринципе главная идея моего метода - использовать огромный функционал интерфейсов..."

Oleg ответил(а) в Мар 24 в адрес Как создать редактор объектов всего за 3 часа (!!!)

9 Апр 13
Ответ Oleg
Bersi

"Движок сам этот не щупал, но отзывы о нём хорошие. Впринципе удачный выбор, хотя и..."

Oleg ответил(а) в Мар 24 в адрес Платные Движки.

4 Мар 30
Ответ Strannik
Adrageron

"Вот кстати я ещё бложик разработки веду http://robo-game.blogspot.com/"

Oleg ответил(а) в Мар 24 в адрес Что разрабатываем?

40 Авг 15
Ответ Constant1ne
Bersi

"Думаю такого качества (100 - 200 долларов) и бесплатных пруд-пруди. Как 2D так и 3D."

Oleg ответил(а) в Мар 23 в адрес Платные Движки.

4 Мар 30
Ответ Strannik
Adrageron

"Вот. Последние полгода работаю над этим: Название: Robogeddon (tech-demo) Жанр: 3..."

Oleg ответил(а) в Мар 23 в адрес Что разрабатываем?

40 Авг 15
Ответ Constant1ne
Marrkel

"но вообще то это и есть инди-проект сделанный одним человеком )) А так сказать про..."

Oleg ответил(а) в Май. 26, 2008 в адрес BlitzMax

4 Май. 26, 2008
Ответ Marrkel
Marrkel

"Вообщем смотря что делать. Вот например интересный проектик на блице: http://www.g..."

Oleg ответил(а) в Май. 25, 2008 в адрес BlitzMax

4 Май. 26, 2008
Ответ Marrkel

RSS

О

Bersi Bersi Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

© 2009   Создатель в Ning: Bersi.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования