Господа независимые разработчики!
Предлагаю похвастаться проектами, над которыми вы трудитесь =)
Давайте тут вкратце выкладывать инфу о своих питомцах (название, жанр, основная идея, стадия готовности, краткие комментарии).

Я чуть больше полугода делаю пошаговую стратегию с RPG элементами. Название в процессе разработки =) Сейчас готова одиночная игра (пока только на случайной карте). Мультиплеер пока возможен только hot seat.
В планах на ближайшее будущеее - написание кампании и создание сетевой версии. Сейчас активно сотрудничаю с фрилансерами на предмет графики.
Основная идея игры - сделать TBS, отличающуюся от стандартных шаблонов, но не нарушающую канонов жанра. Игра предполагает динамичный мультиплеер (удалось это или нет пока говорить рано, но большинство задумок реализовано, осталось написать сетевой код и посмотреть, как они работают =). Надеюсь, скоро появится сайт, где об игре можно будет узнать побольше...

P.S. Поскольку не нашёл более подходящей ветки, запостил тему в "Распространении". Предлагаю сделать ветку "Общение" или что-то в этом роде...

Поделиться

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Два вопроса:
* Используешь 3Д движок для рендера и какой если да или пишешь все сам?.
* Ты сам моделишь?.

Ответить на это

да трёхмерный движок полностью свой. Из готовых решений использую PhysX для физики, Lua для скриптов, pugiXML для парсинга xml файлов.

Также думаю использовать Audiere для звука.

Модели тоже сам делаю в перерывах между написанием кода :)

Ответить на это

А я все типы игр переделал и мне скушно...))) Я хочу выйти на рынок но сейчас финансовая сторона хромает ищу фриЛанс или что-то вроде этого...

ЕХ могу все, но за оплату... Могу переплюнуть Кризис, с идеями опережающие игроделие на несколько лет наперед... Все время я скромно сидел и никому не говорил о моем редком таланте уметь все... Мне нужен инвестор!!! И причем настроен, на то, что бы переплюнуть Игры в мировом рынке на несколько лет наперед!!! или же могу моделить, анимировать персов уровни и т.п.

[B]Наркотек№7 инвестору:[/B]
А вам случаем, не нужны таланты, умеющие все? Таких, как я не существует в природе я аномалия)))!!! Я говорю это на полном серьезе… хоть и, шутя… Кризис, это отстой, я его бы сделал бы лучше, что в кодировке, что в гейм дизайне!
Этот талант, который четко, знал и знает, как переплюнуть мировой уровень в игроделии на несколько лет наперед... но, увы, у этого таланта не было где показать себя... Я МОГУ ЛЮБОЙ ИГРОВОЙ ДВИГ СОБРАТЬ С НУЛЯ НА ЛЮБОЙ вкус и ЖАНР НЕВАЖНО ЭТО СТРАТЕГИЯ ШУТЕРЕ ИЛИ СИМУЛЯТОР АВИА, МОТО и т.п. я все их переделал сам! я все их.
Я Самоучка, не завышающий свои способности и умения, а только, только осознавший их настоящую силу, превосходящую других в гибкости и многомерности мышления. До этого я думал, что мой уровень очень, слаб и так я все время считал и обманывал себя этим… но, это мне дало только еще больше сил развить свой уровень до предела совершенства! Изучить еще больше профессий и изучать их еще глубже… живя в глухом селе, я не мог успокоиться и разрабатывал новые и новые идеи для игр. А сейчас их достаточно много накопилось, очень много и их куда-то нужно девать?? Но я не хочу отдавать работы, не имеющие аналогов и по этот день в области игроделия! Мои идеи уникальные, а игровые возможности достаточно не скучные и достаточно развиты, по сравнению с другими играми… Сейчас я смотрю на новые и позорящие игроделия фирмы и мне стыдно за вас всех!!! И был бы я, на вашем месте, я бы показал, как нужно работать на самом деле…
Мой опыт в игроделию, для самого себя 11-лет, переиграл я в тысячи игр за этот 17-летний накопленный игровой опыт. И скажу вам честно, ранее игры под MS-Dos и то были интереснее. И мне стыдно за себя, что не могу проявить показать свой талант и зацепиться хоть где-то и стыдно за вас, которые не замечают пропадающие таланты!!!

Пс: ну хоть ответить то можно на письмо? а? Или я просто слишком крут и талантлив, что меня боятся все?! Что я заберу их же профессию?! Это не так мне нужно еще больше… мне нужно финансирование и вскоре издатель!!! Либо хоть, какая работа… так, как у меня есть готовые движки, но в них я еще не внедрил ранее другие свои наработки, что бы начать писать игры более приближенные к мировому уровню. А так же нужны 3д-модельеры, музыка и звук высокого качества в исполнении приближенный к атмосфере игры.
аська: 372495116
Флеш сайт: http://www.gameprogx-nano.narod.ru/
старый сайт: http://yurij-chernyuk.narod.ru/MainGrisha.htm
(сборка скринов): http://narod.ru/disk/11649515000/выборка-%20скринов(nano).7z.html
(Ссылка на игру Гульмен-1.2 и немного описание моих предыдущих
самопальных игр, мой ник "nano" ): http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=95123&page=108

Ответить на это

Скромняга...

Ответить на это

RSS

О

Bersi Bersi Создал(а) это сообщество по интересам в Ning.

Создайте свое сообщество по интересам!

© 2009   Создатель в Ning: Bersi.   Создать свое сообщество по интересам

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования